Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Flinkhand » 03.11.2014, 16:51

Huhu Ihrse,

das ist ja jetzt alles ganz neu und ungewohnt, und es kann natürlich sein, dass irgendwo noch was falsch eingestellt ist oder nicht funktioniert. Wenn das so ist, dann schreibt die technischen Probs bitte hier ins Technikforum. Wir schauen dann, ob wir die "Knitterfalten" wieder glattziehen können.

Danke!
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Streulicht » 03.11.2014, 20:42

Die Smilies ziehen leider die Eingabemaske sehr lang :-| Das Kategorisieren müsste eigentlich auch unter dieses phpbb-Version funktionieren - aber bitte macht euch keinen Stress deswegen :wacky:
:flowerpower:
Benutzeravatar
Streulicht
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 352
Registriert: 31.07.2011, 12:31
Wohnort: Leipzig

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Flinkhand » 03.11.2014, 20:46

Die Smilies sind noch nicht sortiert - die wurden einfach wildwüchsig rüberportiert.

Micha hat das Problem schon auf dem Schirm, aber danke fürs Bescheidsagen :-)
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Flinkhand » 03.11.2014, 20:59

Besser jetzt oder?
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Ragnhild » 03.11.2014, 22:20

Ach, ich vermisse die alte Oberfläche. Ich bin ja so ein Gewohnheitstier.
Ragnhild
Herzogin / Herzog
Herzogin / Herzog
 
Beiträge: 1164
Registriert: 18.02.2010, 19:58
Wohnort: Essen

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Chrissie » 03.11.2014, 22:21

:dankeschoen:
Liebe Grüße,
Chris

If I´m sitting, I´m knitting.Bild
Bild
Benutzeravatar
Chrissie
Fürstin
Fürstin
 
Beiträge: 967
Registriert: 11.11.2008, 10:36
Wohnort: Duisburg

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon ate » 04.11.2014, 11:01

Ich weiß nicht, ob ich etwas falsch mache oder meine Frage blöd ist, ich bin kein Techniker:

Wenn ich mich zum Beispiel nach dem Frühstück anmelde um zu gucken, was es Neues gibt, und dann nach Hausarbeit wieder gucken will (Pause am PC) dann bin ich nicht mehr angemeldet, obwohl der PC nicht ausgeschaltet wurde. Das ist mir bei Petzi und ravelry und blogger nicht aufgefallen. Ist das irgendwie als systemimmanent eingestellt worden oder woran liegt das? :blink2:

LG Ate
Benutzeravatar
ate
Dame / Ritter
Dame / Ritter
 
Beiträge: 161
Registriert: 20.09.2010, 17:27
Wohnort: Duisburg - Deutschland

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Chrissie » 04.11.2014, 11:50

Weder blöd noch sonst etwas, wenn man diese Software nicht gewohnt ist.
Schau mal bei der Anmeldung nach, ob der Haken im Kästchen "Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden" drin ist.
Das ist unter Username und Passwort.
Liebe Grüße,
Chris

If I´m sitting, I´m knitting.Bild
Bild
Benutzeravatar
Chrissie
Fürstin
Fürstin
 
Beiträge: 967
Registriert: 11.11.2008, 10:36
Wohnort: Duisburg

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon ate » 04.11.2014, 12:12

Habe mich neu angemeldet mit dem Haken und warte ab, wann ich rausfliege.

LG Ate
Benutzeravatar
ate
Dame / Ritter
Dame / Ritter
 
Beiträge: 161
Registriert: 20.09.2010, 17:27
Wohnort: Duisburg - Deutschland

Re: Läuft etwas nicht? Dann gebt uns hier bescheid!

Beitragvon Streulicht » 04.11.2014, 14:16

Flinkhand hat geschrieben:Besser jetzt oder?

Jaaa ganz super :five:

Das Problem mit der Anmeldung hatte ich auch als mein Forum neu war. Häckchen setzen hilft da nämlich tatsächlich nicht viel, das ist ein Einstellungsproblem im Backend.
Flinke, evtl ist es schon mit einer Einstellung unter
Server-Konfiguration -> Sicherheit -> Dauerhafte Anmeldung erlauben
getan?
Benutzeravatar
Streulicht
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 352
Registriert: 31.07.2011, 12:31
Wohnort: Leipzig

Nächste

Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast