[erledigt]Login - Probs

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

Beitragvon marled » 06.02.2007, 17:22

Versuch macht kluch, sagte die alte Super-DAU und kriegte es tatsächlich mit ihrem Login-Prob auf die Reihe
sprich: Es klappt alles hervorragend!!!
Vielen Dank lieber Melniknochen!
Marled
marled
Herzogin / Herzog
Herzogin / Herzog
 
Beiträge: 1198
Registriert: 25.12.2005, 14:50
Wohnort: Naurath

Beitragvon Mel » 06.02.2007, 17:32

Ich habe Firefox und habe nach dem Einzel-Löschen eures Cookies auch keine Probs mehr.

Generell ist hier der Service hervorragend, hier wird man nicht von Spam der übelsten Sorte zu getextet, das Forum verfügt über mehr als genung Smilies :biggrin: , es gibt viele sehr spezielle Kategorien und und und...

Ich kann jedem der meint das hier nicht gut funktioniert nur raten das er mal in Foren liest oder schreibt die nicht so gut Gewartet werden.

Und soweit mir bekannt, müsste sich die Suchfunktion von Windoof auch auf Cookies anwenden lassen dann könnte man sie recht leicht Rausfiltern.... :gruebel:
Gruß

Mel
Benutzeravatar
Mel
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 487
Registriert: 23.12.2005, 19:11
Wohnort: Velbert

Beitragvon Shadow-Witch » 06.02.2007, 17:36

ich versteh die Welt nicht mehr, wenn ich über den AOL Browser reingehe, kann ich mich anmelden, mit dem firefox geht es nicht. :-|
Ich bin auch ein DAU, aber da stimmt doch was nicht.
Grüße von Gaby
Benutzeravatar
Shadow-Witch
Voodoo Filzerin
Voodoo Filzerin
 
Beiträge: 1217
Registriert: 05.12.2006, 10:53
Wohnort: 29588 Süttorf

Beitragvon Flinkhand » 06.02.2007, 17:44

Mit dem Firefox geht es, wenn Ihr DAS HIER (2. Artikel) aufs Wort befolgt. Ich habe auch Firefox, es kann also nur an der Einstellung liegen.
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Shadow-Witch » 06.02.2007, 18:06

:blush: sach ich doch: ich bin ein Dau! Ich hatte die Cookies im Explorer gelöscht Bild jetzt hab ich es so gemacht wie von flinkhand empfohlen: jetzt gehts auch mit dem firefox Bild
Grüße von Gaby
Benutzeravatar
Shadow-Witch
Voodoo Filzerin
Voodoo Filzerin
 
Beiträge: 1217
Registriert: 05.12.2006, 10:53
Wohnort: 29588 Süttorf

Beitragvon Flinkhand » 06.02.2007, 18:51

Na da bin ich jetzt aber beruhigt ... :compi1:
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Barde » 07.02.2007, 12:04

so, aus irgendeinem grund ging's jetzt eben auch über den firefox, obwohl ich ncihts geändert habe; hat alles schon gestern der anleitung entsprochen ... schon komisch ...
allerdings war gestern bei dem fehlgeschlagenen versuch noch gar kein cookie-ordner mit flinhand.de vorhanden; der ist jetzt da.
dafür sind da jede menge ordner von seiten, die ich nie mit dem firefox, sondern immer nur mit IE besucht habe; obwohl der cookie-ordner unter "dokumente und einstellungen" praktisch leer ist jetzt ... seeeehr irritierend ...

außerdem habeich hier nicht im geringsten die absicht, gegen jemanden zu schießen; kein grund, sich aufzuregen; ich fand nur, dass es ungewöhnlich ist, wenn plötzlich einstellungen geändert werden sollen, die seit jahr und tag gute dienste geleistet haben in einem dutzend verschiedener foren mit gleicher grundtechnik.
wenn ich mir den platz spare, meine einstellungen genau zu beschreiben, dann darum, weil sie in allen relevanten Punkten den vorgaben entsprechen :-)

und jetzt schau'n wir mal, ob's beim ersten absenden des beitrags klappt oder beim zweiten *g*

(Juhu, beim ersten!!!)
www.silberkram.de
www.brettchenweber-shop.de

Ein Hund sitzt neben dir, während du arbeitest - eine Katze sitzt auf deiner Arbeit!

Achtung - dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Barde
Händler aus Leidenschaft
Händler aus Leidenschaft
 
Beiträge: 1261
Registriert: 23.12.2005, 21:35
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon Melnibone » 07.02.2007, 13:00

Kann es sein das Du beim installieren von Firefox die Datenübernahme von IE bejaht hast ....

Dann übernimmt der die vorhandenen Daten ( Bookmarks, Cookies usw. ) aus dem IE, somit kein Grund zur Besorgnis ....

Und gut zu hören das es jetzt wieder geht ...


Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon Barde » 07.02.2007, 13:30

hm .. eigentlich nicht; ich hab' ihn ja extra nur installiert, damit ich einen zweiten browser für sensible seiten wie online-banking habe und den IE für normales surfen ...

ist natürlcih schon einiges an monaten her, daher will ich das mal nicht beschwören ...
www.silberkram.de
www.brettchenweber-shop.de

Ein Hund sitzt neben dir, während du arbeitest - eine Katze sitzt auf deiner Arbeit!

Achtung - dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Barde
Händler aus Leidenschaft
Händler aus Leidenschaft
 
Beiträge: 1261
Registriert: 23.12.2005, 21:35
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon André » 07.02.2007, 18:15

Anmerkung dazu: IE wird bei uns nur dann benutzt, wenn der jeweils andere seinen Rechner grad nicht an hat, aber auch mal das Forum lesen will :biggrin:
André
 

VorherigeNächste

Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast