[Erledigt] Fehlermeldungen

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

[Erledigt] Fehlermeldungen

Beitragvon Caterina » 26.12.2005, 17:06

Die Funktion "Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen" ist fehlerhaft. Momentan kommt da die Fehlermeldung:
Code: Alles auswählen
arse error: parse error, unexpected '}' in /homepages/36/d78700972/htdocs/forum/search.php on line 1322
Zuletzt geändert von Caterina am 26.12.2005, 19:56, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Caterina
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 254
Registriert: 24.12.2005, 10:19
Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Antwort

Beitragvon Melnibone » 26.12.2005, 19:23

Alle drei funktionieren nicht - ist der gleiche Fehler

Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen

Eigene Beiträge anzeigen

Unbeantwortete Beiträge anzeigen

Parse error: parse error, unexpected '}' in /homepages/36/d78700972/htdocs/forum/search.php on line 1322



Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Fehler behoben

Beitragvon Melnibone » 26.12.2005, 20:56

Fehler gefunden und gefixt

Alle drei gehen wieder.

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon David » 28.12.2005, 11:31

Hallo,

ich finde daß, das schöne neue Forum leider arg langsam läuft, oder ist das nur bei uns so? Allerdings läuft bei uns alles andere gewohnt fix, wir haben eine 2000dsl Leitung und die Aufrufe der Themen dauern im Schnitt 30sek!
Wie siehts bei den anderen aus?

David
Benutzeravatar
David
Herzogin / Herzog
Herzogin / Herzog
 
Beiträge: 1232
Registriert: 25.12.2005, 00:22
Wohnort: Quedlinburg/ Harz

Schnelligkeit ....

Beitragvon Melnibone » 28.12.2005, 12:06

Habe 6Mbitdsl ist jetzt gerade auch nicht schneller ... :shock:

Stelle mal den Style um ......

zu finden unter Profil/Board-Style
dann auf subSilver - der läd nicht so viele Grafiken .... ;-)

Versuche mal ob es dann schneller geht ....
Habe festgestellt das zur Mittagszeit das hier recht langsam läuft .... :cry:

Muß mal schauen ob ich rausbekomme ob das am Zugriff der Datenbank liegt oder an unserer Provider (Webspaceanbieter) ...

Kann aber auch sein ... da es immer noch fleißige Bienchen hier gibt die die Daten übertragen ( nicht gerade wenig ... ) und es dann zu verzögerungen kommen kann.

Wir haben es ja bald geschaft .... habe aber ein AUGE drauf :shock:

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon Melnibone » 29.12.2005, 08:27

Haben gestern Abend was umgestellt ......

Werde dann die Tage nachdem alle Mods drin sind noch einige Veränderungen vornehmen um es Schneller zu machen ....

Hoffe nun läuft es schneller und bockt nicht mehr so ....

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon David » 29.12.2005, 11:05

Hi,

ich hatte erst auf "subsilver" umgestellt, aber das gefiel mir nicht wirklich...
Also retour.
Aber jetzt läufts auch im "chronicle" Modus recht fix... :biggrin:

David
Benutzeravatar
David
Herzogin / Herzog
Herzogin / Herzog
 
Beiträge: 1232
Registriert: 25.12.2005, 00:22
Wohnort: Quedlinburg/ Harz

Beitragvon Wyvern » 29.12.2005, 11:21

Ich hab kein DSL, sondern nur ISDN, und es geht relativ fix.
Benutzeravatar
Wyvern
Gräfin / Graf
Gräfin / Graf
 
Beiträge: 659
Registriert: 26.12.2005, 00:34
Wohnort: Roth

Beitragvon Melnibone » 29.12.2005, 14:11

Momentan .... 13 - 14 Uhr .... gehts mal wieder ein bischen langsammmmmer :gruebel:
Zwar jetzt ohne Fehlermeldung .... aber immer noch nicht schnell genug :gruebel:

Kann auch daran liegen das noch Daten eingespielt werden .....

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin


Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast