[Erledigt] Fehler beim PN versenden

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

[Erledigt] Fehler beim PN versenden

Beitragvon gargamella » 22.01.2007, 09:59

Hallo!

Wollte eine Nachricht versenden aber irgendwie kam ständig diese Melung:

"CBACK CrackerTracker has detected a potential attack on this site with a worm or exploit script so the Security System stopped the script.


If you can see this page after including a new MOD into your board or after clicking on a link please contact the Board Administrator with this error message and a description what you have done before you could see this page, that the Admin has the possibility to fix the problem."

OH Gott, was ist das? Was muss ich machen? Hab ich was falsch gemacht? Help!! :gruebel:

[mod="Melnibone"]abgetrennt und als neues Thema eroeffnet[/mod]
gargamella
Magd / Knecht
Magd / Knecht
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.06.2006, 16:33
Wohnort: Mühlacker

Beitragvon steffi241 » 22.01.2007, 10:17

Hallo gargamella, da bist du hier falsch :-)
Schau mal ----> hier, da hat die Flinke was dazu geschrieben. Der Melni hat uns nämlich wieder auf den neuesten Stand gebracht :-)
Liebe Grüße, Steffi

http://www.podol.de
Benutzeravatar
steffi241
Herzogin / Herzog
Herzogin / Herzog
 
Beiträge: 1019
Registriert: 26.12.2005, 13:48
Wohnort: Eschenburg

Beitragvon Melnibone » 22.01.2007, 20:28

Habe die Einstellungen verändert ...

Somit können Ihr wieder Privaten Nachrichten versenden ohne eine Fehlermeldung ...

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin


Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast