Login - Probs, die zweite ...

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

Beitragvon Rigana » 10.08.2007, 12:38

Hat sich wieder was in den Einstellungen geändert? Ich muss mich jedes Mal neu einloggen *nerv*

Übrigens wurde mein Passwort in der vergangenen Woche nicht erkannt und auch diese Freischalt-Passwort-Eingabe war entweder zu bunt oder wurde ebenfalls nicht akzeptiert.
Meine Tastatur war korrekt eingestellt.

Liebe Grüße,
Rigana
Benutzeravatar
Rigana
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 3700
Registriert: 23.12.2005, 20:11
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon Melnibone » 10.08.2007, 13:23

Hab das Mal hier getrennt und einen Neuen aufgemacht und den alten ( halbes Jahr her ) geschlossen ...


NEIN, hier hat sich nichts geändert ....

Es ÄNDERT sich auch nicht das PASSWORT von alleine ...

Bei der Abfrage muss ich passen, werde mir es aber am WE ansehen ...

Bei dem Capcha ( Bunte Buchstaben und Zahlen ) muss das richtige eingegeben werden,
wenn es zu schlecht zu lesen ist,
sollte man das sagen so das ich mir dann das mal näher anschaue ...


Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon Babette » 10.08.2007, 13:43

@Rigana: Das klingt nach einem Problem was meine Anwender auch immer haben. Die häufigsten Ursachen sind: Die Cookie Einstellungen sind falsch gesetzt. Beim Firefox muss man Cookies erlauben einstellen oder bei Explorer sie Seite zu den Trusted Sites hinzufügen. Solche Einstellungen können auch mal bei einem Update verlohren gehen.
Das Eingabe Problem könnte daran liegen das Du das Formular mit der Enter Taste abgeschickt hast und nicht den vorgesehen Butte geklickt hast. Manche Browser schicken in solchen Fällen manchmal ein leeres Dokument und kein Passwort ist natürlich auch ein falsches Passwort.
Das Leben ist nicht fair :-)
Benutzeravatar
Babette
Fürstin
Fürstin
 
Beiträge: 928
Registriert: 02.01.2006, 09:04
Wohnort: Garching

Beitragvon Rigana » 13.08.2007, 16:42

hi, das Problem hat sich immer noch nicht behoben - aber ich war auch seit Tagen nicht hier...

Das mit den Cookieeinstellungen ist mir bekannt, aber rätselhaft.

Meine Frage ist daher: warum taucht das Problem plötzlich wieder auf?
Ich habe keine Einstellungen verändert, sondern bin nur mal faulerweise einem Direktlink zum Forum in einem Chat gefolgt. Seitdem muss ich mich immer neu einloggen bzw. wurde anfangs erst gar nicht reingelassen :-(

Das klingt jetzt nach Bequemlichkeit, ists aber nicht: ich verwende IE und müsste meine gesamte Cookieliste löschen, damit das hier wieder funktioniert. Das bedeutet, dass ich mich auch in sämtlichen anderen Plattformen nochmals einloggen müsste, d.h. Passwörter suchen etc...

Aber wenns nicht anders geht, bleibt mir wohl nix anderes übrig :undecided:

@Melni das mit dem zu Bunt wusste ich ja bisher nicht, sonst hätte ichs dir mal gesagt... als das Prob letzte Woche auftrat, war das hier das erste Mal, dass ich diesen Buchstabensalat eingeben musste.

@Babette ich schicke immer brav per Button ab, aber danke für den Hinweis.

Liebe Grüße,
Rigana
Benutzeravatar
Rigana
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 3700
Registriert: 23.12.2005, 20:11
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon Flinkhand » 13.08.2007, 17:02

wie war denn der Direktlink?

[edit]Dabei fällt mir ein: Hast Du schon mal unten auf der Seite im Forum auf den Link "Entfernt Cookies die von diesem Forum gesetzt werden" geklickt?

Vielleicht löst das ja schon den ganzen Salat....[/edit]
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Rigana » 14.08.2007, 09:11

Der Link ging zu dem aktuellst besprochenen Sprang-Thread.

Und den Button werd ich mal suchen gehen *blind* :blush:

Liebe Grüße,
Rigana
Benutzeravatar
Rigana
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 3700
Registriert: 23.12.2005, 20:11
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon Flinkhand » 14.08.2007, 11:42

Das ist kein Button sondern nur ein Text, hinter dem sich ein Link versteckt ;-)

Einfach mal ganz nach unten auf irgendeiner Forumseite scrollen (steht genau unter der Zahl der abgewehrten Cracker Tracker Angriffe) :wacky:
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Rigana » 14.08.2007, 16:39

Hatte es direkt gefunden und gedrückt, aber kein Erfolg :-(
Benutzeravatar
Rigana
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 3700
Registriert: 23.12.2005, 20:11
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon Flinkhand » 14.08.2007, 16:40

Du weißt aber schon, daß Du gleich anschließend den Browser einmal komplett schließen mußt, damit es funktioniert?
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Rigana » 14.08.2007, 17:35

Ja, hatte das vergessen, dazu zu schreiben.
Jetzt war ich auf einmal wieder eingeloggt. Vielleicht sind die Probleme doch vorbei.

Mööp,
Rigana
Benutzeravatar
Rigana
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 3700
Registriert: 23.12.2005, 20:11
Wohnort: Bad Kreuznach

Nächste

Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast