[erledigt]Fehlermeldung der Datenbank

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

[erledigt]Fehlermeldung der Datenbank

Beitragvon Pilz » 24.11.2008, 00:46

Code: Alles auswählen
Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 70 in /srv/www/vhosts/flinkhand.de/httpdocs/forum/db/mysql4.php on line 259


Der Index wird unterschiedlich zwischen 65 und 85 angegeben.
Uhrzeit siehe oben.

Grüße
Stefan
Bild
Benutzeravatar
Pilz
Gräfin / Graf
Gräfin / Graf
 
Beiträge: 532
Registriert: 20.10.2006, 19:50
Wohnort: Hückelhoven-Baal

Beitragvon Flinkhand » 24.11.2008, 09:09

Welche Seite hast du aufgerufen? Ich habe hier beim Surfen im Forum keine SQL-Fehler :gruebel:
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Rigana » 24.11.2008, 10:05

Ich hab den Fehler auch, eigentlich auf jeder Seite des Forums. Er wird ganz ganz oben angezeigt.

Liebe Grüße
Rigana
Benutzeravatar
Rigana
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 3700
Registriert: 23.12.2005, 20:11
Wohnort: Bad Kreuznach

Beitragvon Kattugla » 24.11.2008, 11:45

Ich nicht. Mozilla FF 3.0.3. Und beim IE 7 auch nicht.
Im Mozilla hab ich einen Java-Script-Blocker drin, auch da: keine Fehlermeldung, alles schick.
Bild"Verlasse dich nie auf das Bier eines gottesfürchtigen Volkes!" (Quark)
mein Wichtel-Fragebogen
Benutzeravatar
Kattugla
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1480
Registriert: 15.02.2008, 16:13
Wohnort: im Taunus

Beitragvon marled » 24.11.2008, 12:47

Ja, habe ich auch!
Marled
marled
Herzogin / Herzog
Herzogin / Herzog
 
Beiträge: 1198
Registriert: 25.12.2005, 14:50
Wohnort: Naurath

Beitragvon Pilz » 24.11.2008, 13:07

Die Fehlermeldung ist nach wie vor vorhanden.
So wie es aussieht auf jeder Seite, die aufgerufen wird.

Firefox 2.0.0.10 unter Suse 10.0
und auch beim Konqueror 3.4.2 unter Suse 10.0
Beim Konqueror ergibt sich aber noch ein ganz anderes Problem, wobei ich nicht weiss, ob das mit dieser Fehlermeldung zusammenhängt oder schon immer gewesen ist, da ich den im Grund genommen nicht nutze. siehe Bilder:

BildBild
BildBild


Grüße
Stefan
Bild
Benutzeravatar
Pilz
Gräfin / Graf
Gräfin / Graf
 
Beiträge: 532
Registriert: 20.10.2006, 19:50
Wohnort: Hückelhoven-Baal

Beitragvon Pilz » 24.11.2008, 15:18

Mir ist noch aufgefallen, daß der Fehler nur auftritt wenn ich eingeloggt bin.

Grüße
Stefan
Bild
Benutzeravatar
Pilz
Gräfin / Graf
Gräfin / Graf
 
Beiträge: 532
Registriert: 20.10.2006, 19:50
Wohnort: Hückelhoven-Baal

Beitragvon Sandra » 24.11.2008, 15:33

Ich hab den Fehler auch seit gestern.
Liebe Grüße, Sandra

Geschichte besteht aus einem Haufen Lügen über Ereignisse, die niemals stattfanden, erzählt von Menschen, die nicht dabei waren. (George Santayana)
Benutzeravatar
Sandra
Moderatorin
Moderatorin
 
Beiträge: 2313
Registriert: 27.12.2005, 17:38
Wohnort: Raum Wiesbaden

Beitragvon Pilz » 24.11.2008, 16:17

Der Fehler scheint sich nur auf den Moderatorenstatus zu beschränken.?.?

Grüße
Stefan
Bild
Benutzeravatar
Pilz
Gräfin / Graf
Gräfin / Graf
 
Beiträge: 532
Registriert: 20.10.2006, 19:50
Wohnort: Hückelhoven-Baal

Beitragvon Flinkhand » 25.11.2008, 08:59

OK, dann gebe ich Melni mal was zum Basteln - er soll sich drum kümmern.
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Nächste

Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast