Komisches Login-Problem

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

Komisches Login-Problem

Beitragvon llydana » 20.05.2012, 12:23

Ich kann mich einloggen, aber nicht von überall... mmh, zu ungenau. Benutze ich das Login-Feld an der Seite des Forums-Portals, dann klappt es. Benutze ich aber das Feld, das erscheint, wenn ich oben auf "Login" klicke, dann klappt es nicht. Komisch, oder?
Liebe Grüße
Llydana
llydana
Jungfer / Knappe
Jungfer / Knappe
 
Beiträge: 53
Registriert: 29.11.2010, 03:10
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Corrisande » 20.05.2012, 17:25

War bei mir heute morgen auch, nun gehts aber wieder anstandslos...
Benutzeravatar
Corrisande
Magd / Knecht
Magd / Knecht
 
Beiträge: 18
Registriert: 21.04.2012, 09:37

Beitragvon Flinkhand » 20.05.2012, 20:22

Was heißt denn "es geht nicht" genau?

Ich habe von diesem Fehler noch nie was gehört. Lösche mal Deine Cookies vom Forum über den Link ganz unten auf dieser Seite ("Entfernt Cookies die von diesem Forum gesetzt werden") und probier es nochmal.

Besteht der Fehler weiterhin, dann schreib doch mal WAS genau passiert (Fehlermeldung, Wechsel auf eine andere Seite .... irgendwas muß ja passieren ....).

Bie einem einfachen "geht nicht" kann ich mir immer nix vorstellen.
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon llydana » 21.05.2012, 09:52

Ich bin immer auf der Forenübersicht gelandet, ohne irgendwelche Fehlermeldungen, aber nicht eingeloggt, sondern einfach nur als "Gast".

Gestern hatte ich mir die gesetzten Cookies angesehen und stehen lassen, da alle auf /forum endeten.... wie in Deiner Beschreibung. Nach Deiner Antwort habe ich die Cookies nun doch mal alle gelöscht und jetzt scheint das Einloggen auch durch den Link oben zu funktionieren. Wenn es wieder nicht tut, weiß ich ja nun, was ich machen muss, danke :-)
Liebe Grüße
Llydana
llydana
Jungfer / Knappe
Jungfer / Knappe
 
Beiträge: 53
Registriert: 29.11.2010, 03:10
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Flinkhand » 21.05.2012, 18:15

Danke fürs Bescheid sagen. :-)
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Corrisande » 28.05.2012, 21:32

Mir ist das gleiche jetzt noch zweimal passiert, und zwar jeweils vom Handy aus. Beide male war es mir unmöglich, einzuloggen. :/
Benutzeravatar
Corrisande
Magd / Knecht
Magd / Knecht
 
Beiträge: 18
Registriert: 21.04.2012, 09:37

Beitragvon Tanteanni » 29.05.2012, 16:17

Ich hatte das auch eine ganze Zeit. Immer wenn ich mein PW eingegeben habe, kam dass die Anzahl meiner fehlerhaften Loginversuche überschritten sei, obwohl das Passwort korrekt war. Konnte mich nur vom Hauptrechner einloggen, weil ich da auf angemeldet bleiben geklickt hatte. Nach einer Neuinstallation vom PC war das alles dann weg und ich kam nicht mehr rein. Den Code konnte ich dann auch problemlos lesen und dann ging es wieder
Benutzeravatar
Tanteanni
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 298
Registriert: 06.06.2010, 16:46
Wohnort: Kamen

Beitragvon llydana » 29.05.2012, 20:35

Das Problem besteht übrigens nach wie vor, mit dem Link oben kann ich mich nur einloggen, wenn ich vorher alle Cookies lösche.... und zwar jedes Mal!
Liebe Grüße
Llydana
llydana
Jungfer / Knappe
Jungfer / Knappe
 
Beiträge: 53
Registriert: 29.11.2010, 03:10
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Flinkhand » 30.05.2012, 05:25

Dann überprüfe Deine Browsereinstellungen oder verwende einen anderen Browser. Wir haben nichts verändert.

Ich gebe zu, dass das Forum noch nicht für Mobilephones optimiert ist, und dies wird auch kurzfristig nicht zu machen sein.

Manchmal liegt es auch an einer neuen Version eines Browsers.
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon llydana » 31.05.2012, 11:02

Isch ´abe gar keine Auto... ääh Mobilphone :devil:

An den Browser werde ich mal meinen Informatikergatten setzen.
Liebe Grüße
Llydana
llydana
Jungfer / Knappe
Jungfer / Knappe
 
Beiträge: 53
Registriert: 29.11.2010, 03:10
Wohnort: Bielefeld


Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast