Problem mit Styles

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

Problem mit Styles

Beitragvon Caterina » 29.12.2005, 11:50

Hallo Melnibone,
da ich glaube, dass du eindeutig zuwenig zu tun hast, habe ich hier noch ein bißchen Arbeit für dich.

Kleiner Scherz. *hüstel* :hand:

Wenn ich einen Beitrag kopiere und einen Link einfügen oder irgendwelche Styles verwenden möchte, dann markiere ich den schon vorhandenen Text und klicke auf den jeweiligen Button.
Leider springt es dann jedes Mal ganz zum Anfang des Textes und ich muss mir die Stelle wieder heraussuchen.

In anderen phpbb-Foren funktioniert die Chose allerdings ohne nerviges Herumspringen. Auch trotz WinXP und Firefox 1.0.7

Kann man da was drehen?
Viele Grüße,
Caterina
Benutzeravatar
Caterina
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 254
Registriert: 24.12.2005, 10:19
Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Beitragvon Melnibone » 29.12.2005, 14:03

PATCHEN....... :biggrin:

werde mir es auf meine TODO-Liste setzen bin gerade am Gender Mod.

Auswahl männlich/weiblich und muß noch in Chronicles-Style etwas anpassen. :gruebel:
Im subSilver funktioniert das schon .....

Mache mich dann an den Geburtstag-Eintrag, gefolgt vom Kalender ..... :dizzy: :lesen:

Wenn ich dann soweit bin, kümmere ich mich dann darum ......

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon Caterina » 29.12.2005, 14:09

Melnibone hat geschrieben:PATCHEN....... :biggrin:

werde mir es auf meine TODO-Liste setzen bin gerade am Gender Mod.

Wenn ich dann soweit bin, kümmere ich mich dann darum ......


Supi, dankeschön! :trampolin:
Viele Grüße,
Caterina
Benutzeravatar
Caterina
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 254
Registriert: 24.12.2005, 10:19
Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Beitragvon Flinkhand » 29.12.2005, 21:10

Ja, das nervt mich derzeit auch schon, dieses Hin- und Hergehopse des Cursors .... das kriegt er bestimmt hin unser Melni. Hat ja bisher auch alles geklappt, was wir umsetzen wollten.
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Hüpfender Coursor, springender Punkt ....

Beitragvon Melnibone » 29.12.2005, 23:15

Na ja, geht so ....

Also das mit dem Coursor habe ich gerade gepatcht auf ein JAVA-Script, aber im Fire ( Mozilla Firefox V 1.0.7 geht das immer noch nicht ..... :dizzy:

Werde mal weitersuchen ....
Andere habe mit dem IE bisher keine PROBLEME ... :gruebel:

Sollten jetzt welche auftreten dann BESCHEID sagen und ich mach das rückgängig ........ :biggrin:

Wie ich gerade Feststelle hat die Flinke - ganz Flink - einige Smilies verschwinden lassen ....

Werde mich dann Morgen Früh dann mal um die ausgerückte Bande kümmern .......... :gaehn:

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon Flinkhand » 30.12.2005, 06:37

Um die Smilies kümmere ich mich heute nachmittag. Ich wurde gestern beim Sortieren durch die Tatsache unterbrochen, daß ich nebenbei auch noch arbeiten gehen muß :wacky:

.... ich hab's umgeworfen - ich bau es wieder auf :biggrin:
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Caterina » 30.12.2005, 20:25

Ah Melni, was hast du getan? :buhaeh:
Wenn ich nun etwas markiere und einen Link erstellen will, dann ist da ein blöder Wizzard, der mir den Link ans Ende des gesamten Textes setzt.

Da war es vorher noch besser, da musste ich zwar scrollen wie doof, aber da wurden die Tags wenigstens um den markierten Text gesetzt. :buhaeh:
Viele Grüße,
Caterina
Benutzeravatar
Caterina
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 254
Registriert: 24.12.2005, 10:19
Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Beitragvon Flinkhand » 30.12.2005, 21:51

Habt bitte etwas Geduld. Melni sitzt schon den ganzen Tag an dem Thema
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Beitragvon Melnibone » 30.12.2005, 22:37

Das ist ganz einfach .....
Bevor man ein Bild oder ein Link eingeben will betätigt man IMG oder URL ( siehe oben )
und man erspart sich dann den Rest mit dem hin und her....

Ich bin gerade dabei die nächsten Updates für das Posting-Fenster vorzubereiten .....

Also eigentlich ist diese Lösung nichts schlecht, löst aber das Anfangsproblem nicht ... :gruebel:

Gut das hin- und hergehopse ist leider ein Problem mit Firefox und Java ....
Da das System hier die Java-Codes direkt zu Firefox schickt und er sie scheinbar falsch interpretiert ....
In den jeweiligen Foren gibt es angeblich noch eine andere Lösung an der ich gerade sitze, .....

So und nun mal so schnell PATCHEN ist leider auch nicht ....
Das Ändern des php-Code kann dabei von 5 min - 3 Stunden dauern je
nach Art der Änderung und der Kompatibilität der Mods zueinander....
Das heißt viel :lesen: und :gruebel:

Ist ja bisher hier fast alles gut gelaufen und immerhin sind in den letzten 3 Tagen
7 Mods und 4 Patche von mir eingearbeitet worden und das bei einem LIVE-System
in Echtzeit mit Dateneinspielung und Usern und Usern und....

Mal sehen was ich noch so machen kann ....

ps: Da kommt es gerade - Ja die FAQ wird dann auch noch erweiter ....

Euer
Melnibone
fugam victoria nescit
quod optimum, idem jucundissimum

http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de
Benutzeravatar
Melnibone
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 660
Registriert: 22.12.2005, 12:59
Wohnort: Berlin

Beitragvon nontox » 31.12.2005, 09:05

Melnibone hat geschrieben:
So und nun mal so schnell PATCHEN ist leider auch nicht ....
Das Ändern des php-Code kann dabei von 5 min - 3 Stunden dauern je
nach Art der Änderung und der Kompatibilität der Mods zueinander....
Das heißt viel :lesen: und :gruebel:

Ist ja bisher hier fast alles gut gelaufen und immerhin sind in den letzten 3 Tagen
7 Mods und 4 Patche von mir eingearbeitet worden und das bei einem LIVE-System
in Echtzeit mit Dateneinspielung und Usern und Usern und....

Mal sehen was ich noch so machen kann ....

...


Ich habe echt Respekt vor dieser Leistung - ich hatte auch mal ein bisschen mit sowas zu tun und weiß, dass einem da ganz schön die Rübe qualmt... :dizzy:

Danke!!!!

Joschi
Bild
Das Klatschen der einen Hand ...
Benutzeravatar
nontox
Dame / Ritter
Dame / Ritter
 
Beiträge: 228
Registriert: 24.12.2005, 13:48
Wohnort: Landshut

Nächste

Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast