Problem mit Styles

Hier geht es um technische Dinge wie Fehlermeldungen und Dinge, die nicht so laufen wie sie sollen. VERBESSERUNGSVORSCHLÄGE gehören hier NICHT rein! Dafür gibt es eine eigene Sektion.

Moderator: Moderatoren

Beitragvon Caterina » 31.12.2005, 11:22

Melnibone hat geschrieben:Das ist ganz einfach .....
Bevor man ein Bild oder ein Link eingeben will betätigt man IMG oder URL ( siehe oben )
und man erspart sich dann den Rest mit dem hin und her....


Das ist mir schon klar, es macht sich nur so schlecht, wenn ich den Beitrag nicht gerade neu erstelle, sondern etwas rüberkopiere oder editiere.

Bitte versteh das nicht als drängeln, ich merke nur an, was mit auffällt. Keine Ahnung, mit welchem Browser und welchem System du unterwegs bist. Und als Admin sieht einiges ja sowieso anders aus, wenn du nicht andauernd zwishen den Acounts hin und her springst.
Viele Grüße,
Caterina
Benutzeravatar
Caterina
Freifrau / Freiherr
Freifrau / Freiherr
 
Beiträge: 254
Registriert: 24.12.2005, 10:19
Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Beitragvon Flinkhand » 01.01.2006, 20:20

Zu den Smilies: Hab ein bißchen sortiert und die noch fehlenden eingefügt. Es ist halt ein ganzer Batzen (und ein paar davon sind ja auch sehr groß) ...

Ich hoffe, so wie es jetzt ist, ist es allen genehm.

Liebe Grüße,
Claudia,
Die Flinke

The only difference in the rich and the poor is a satisfied mind (Randy Travis)


http://www.flinkhand.de
http://www.flinkhand-shop.de/
Benutzeravatar
Flinkhand
Nur 2 Clicks ....
 
Beiträge: 5497
Registriert: 22.12.2005, 09:18
Wohnort: Berlin

Vorherige

Zurück zu Technikecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast